GP Malasia. Horarios

GP de Malasia, Sepang (2011)

El calor y la humedad son cada año protagonistas en el circuito de Sepang, una pista técnica y exigente en la que siempre hemos visto emocionantes carreras en las tres categorías. Su gran anchura permite trazadas muy diversas y muchos adelantamientos.
El Gran Premio de Malasia es la penúltima cita de la temporada 2011 del Mundial de MotoGP, y llega con el título de la categoría reina decidido. Casey Stoner se proclamó campeón de MotoGP en el pasado GP de Australia, así que sólo nos queda saber los nombres de los campeones de Moto2 y 125 cc.
En Moto2, Marc Márquez es el favorito, pero tendrá que vérselas con Bradl para no dejar escapar el que sería su segundo título mundial, el primero en Moto2. Ya nos dejó a todos alucinados con su hazaña en Australia. Debido a la penalización por el percance que tuvo con Wilairot, salió desde el 38º puesto, y ¡¡llegó al podio!! Finalizó en el tercer puesto, lo que le aseguró sumar una cantidad de puntos que no le alejaron del título, así que este GP se presenta más emocionante si cabe...
En 125 cc, Nico Terol es el claro favorito. En la provisional se sitúa 25 puntos por delante de Johann Zarco, y aunque en las carreras todo puede pasar podría proclamarse campeón este fin de semana.
En cuanto a los horarios de retransmisión, no los perdáis de vista porque una vez más nos toca madrugar...